Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Master Messe 2020

Montag, 05.10.2020

Mit Covid-19 Sicherheitsmaßnahmen zur Master Messe am 11.11.20!

Auch in diesem Semester findet wieder die Master Messe in der Alten Universität (Hofgasse 14) in Graz statt!

Wir freuen uns bekannt geben zu dürfen, dass unsere langjähriger Partner der border concepts GmbH die Veranstaltung mithilfe eines geprüften Präventionskonzepts durchführen können.

border concepts GmbH über Werbung Uni Graz:

Seit 2018 haben wir zusammen mit der Werbung Uni Graz schon einige erfolgreiche Projekte umgesetzt. Vom ersten Treffen an haben wir uns kompetent beraten gefühlt. Herr Klug hat uns persönlich alle Werbemöglichkeiten gezeigt und mit uns gemeinsam eine passgenaue Strategie entwickelt. Wir sind begeistert von der schnellen, unkomplizierten und verlässlichen Umsetzung der Werbemaßnahmen. Bei Wunschänderungen oder Problemen hat Herr Klug uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden um das best mögliche Ergebnis zu erzielen. Wir kennen viele Werbemöglichkeiten an Hochschulen oder Universitäten und können sagen, dass die Werbeflächen an der Uni Graz sehr besonders und somit auffällig sind. In unserer Zusammenarbeit schätzen wir vor allem sehr die professionelle und kundenorientierte Betreuung. Vielen Dank. (Valerie Warnecke-Djorai, border concepts GmbH).

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: